Menu

旬の懐石

Home

旬の懐石料理

4,000円コース(税込4,320円)

■コース内容
・前菜    七種類
・お造り   三種盛
・焼物    鰆丹波焼き
・台の物   黒毛和牛柳川風
・油物    天ぷら
・蒸し物   茶碗蒸し
・食事    近江こしひかり
・香の物   三種盛
・止め椀   赤出汁
・水物    カットフルーツ

4,000円コース

料理長からのご挨拶

料理長 前田 善宏

日本の特有の四季。
この四季こそ食材にかかせないものと考えております。

長年積み重ねた経験で、素材を厳選しております。
他には真似出来ない技術と、旬の食材を最大限に活かしたお料理で、お客様のお席を彩ります。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。

魚 清 〒522-0058 滋賀県彦根市須越町196-2 TEL:0749-25-0196(無料送迎あり) 【営業時間】午前11:00~午後10:00  >>アクセス方法はこちら